O ESPELHO

O espelho não mente

mostra sempre a verdade

independente do nosso querer

estampa sempre a realidade

mesmo a gente não desejando ver.

O espelho não ameniza

independente da situação

mostra nua e crua a imagem

para a nossa reflexão.

Diante do espelho

não existe manipulação

tudo é correto , e do jeito exato.

o espelho é incorruptível

têm a sua própria opinião dos fatos.

19/08/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/02/2024
Código do texto: T7996377
Classificação de conteúdo: seguro