Recortes

Entre paredes e teto

Os recortes

Emolduram

Enfeitam

Quero um papel!

Um lenço de algodão

Um sorriso

Acalenta

Passo e corro

As estradas

Os campos

As montanhas

Alegria de granito

Um pilar escupido

De sonhos

Que valeu a pena

Que senti e gemi...

O suspiro torrente

Os cabelos de neve

A face grifada

De anos

Ao mundo me retiro

Os ventos me levam

Saudades

Do que não vivi...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 10/02/2024
Reeditado em 11/02/2024
Código do texto: T7996445
Classificação de conteúdo: seguro