MAIS UM CARNAVAL

Mais um carnaval

e nada melhora

pessoas drogadas

vivendo essa grande ilusão.

O mundo jaz no maligno

curtindo essa falsa alegria

hipnotizado pelo intenso brilho

das lindas fantasias.

A luxuria é a rainha

nesta festa impura , e carnal.

as pessoas seminuas

brincam mais um carnaval.

Tudo é permitido

nesses dias de grande ilusão

os corpos inflamados

se entregam a prostituição.

Tudo então termina

na quarta feira de cinzas

onde os corpos queimados

pelo desejo , e pelo pecado , descansam.

12/02/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/02/2024
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T7997380
Classificação de conteúdo: seguro