Lágrimas

Lágrimas

Lágrimas não são águas bebidas

Água é fria lágrimas brotam quentes

Presentes durante nossas vidas

Paralelas ao sangue estão presentes!

(Quadra)

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 12/02/2024
Código do texto: T7997704
Classificação de conteúdo: seguro