Pedras!... ou pecados?

Pedras!… uo pecados?

Provas, processos

Inquéritos instaurados

Com certeza trarão

Punições aos culpados

Após o julgado

A sentença se emprega

Quem não for culpado

Atire… a primeira pedra!...

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997718
Classificação de conteúdo: seguro