Fortes

A falsidade invejosa é a armadilha do mundo

e habita um ser cretino e vagabundo

de alguma pessoa maligna e demagoga.

Enfrentamo-la com muito afinco e yôga.

Fortes são os que não recuam e esmorecem.

Quanto mais força contrária, mais crescem.

Um resquíscio de nobreza são seus corações

voltados à poesia e às cordas dos seus violões.

Flores abertas e perfumadas são suas almas

e cumprem seu trabalho com precisão e calma,

com confiança, determinação e a certeza da vitória,

com o senso do dever cumprido e glória.