Amigo

Amizade é uma dádiva

Que Deus nos concede

Amizade não se improvisa

Amigo é aquele da hora precisa

A grande amizade não fenece

Amizade é uma graça de Deus

Aos filhos seus.

Mas a amizade tem que ser verdadeira

Incluindo momentos de alegria e tristeza

Todos os momentos

Também os tormentos

Amizade tem que durar a vida inteira

Amizade tem mesmo que ser verdadeira.

Letra de cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 13/02/2024
Código do texto: T7998017
Classificação de conteúdo: seguro