Minha alma dá trabalho

Minha alma dá trabalho

Despendo tempo apascentando seus rebanhos

De nuvens, de passados, de choros e risos

Tenho de tanger as esperanças

A admiração por um sorriso belo das flores

Ou das crianças e do vento a sibilar

Como fica custoso arrebanhar belezas

Do céu com o sol, a lua e as estrelas!

Como toma tempo maginar o nada

Buscar as palavras para os pensamentos

De longe, lá dos astros do fim do universo

Quando canso de instar assim com minha alma

Vou dançar

Sei não, dançar é uma maneira de fazer minha alma

Colar no corpo e me fazer bonito como sempre fui

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 15 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 14/02/2024
Código do texto: T7998557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.