O carnaval se findou,

a cerveja esquentou,

a cachaça gelou,

o axé acabou,

o samba parau,

o frevo gongelou,

a passista se foi,

o mundo rodou,

o Carnaval acabou.

 

Acorda Mané !!! O sol já raiou,

a vida voltou a girar,

o sonho acabou, a cinza voou, levanta e cura essa ressaca, põe a tua

máscara, o trem já passou, é hora de ir trabalhar.

 

Eronildo José Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 14/02/2024
Código do texto: T7998773
Classificação de conteúdo: seguro