### POETA QUERIDO

Quando,

Aparece a poesia,

Dentro do tempo

Do meu dia,

Por ser conhecida

Por todo olhar,

Que habita na realidade

De continuar,

Como refúgio e habitação,

A poesia tem a sua versão,

Todos os dias nessa dimensão,

No seu poema de descrição.

Em cada manhã do sol nascer,

A poesia no céu está a dizer,

Que a vida desperta

No amanhecer,

São escritos de um poeta,

Que no versar se manifesta,

É simplismente assim,

Que acontece a poesia

Dentro de mim,

Nesse seu começo

De meio e fim.

Que é literalmente

Por natureza,

Descrever sua glória

E a sua beleza.

Nessa importância

De perceber a vida,

Com tantas coisas

Envolvidas,

Na ideia desse poema

Régio,

É que a poesia tem o seu dilema,

Nesse dia desconhecido,

Que o universo no tempo tem surgido,

Na mente de um poeta

Querido.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷