Entre nuvem

Na ingratidão não haverá revanche

Apenas compaixão entrelaçada

Ao amor e a vida, destemida

De pudor e da trepida solidão...

Amar e amar, cantar e cantar a mesma canção

Como se no passado nada houvesse

Nem vitória nem derrota.

É preciso darem-se as mãos, abraçar o futuro, Derrubando muro como se não houvesse Fronteira, numa união entre nações, Caminhando todas e todos na mesma direção.