"O Carnaval, o Carnaval"

Ah... o Carnaval.

Chegou

Abalou

E acabou.

Tal qual sempre, em mim,

dias de folia,

de revelia

de revelar

Cantoria

Fantasia

Festejar

Eu vi muita gente de antes

E vi muita gente de além

Revivi sentimentos primos

Senti tudo vivo

Renovado pelo "novo que sempre vem"

Entrei, entreguei tudo

Sem promessas,

só ação mesmo

Fiz o que queria,

tolerei o que podia,

me dei ao julgamento,

sobrevivi ao relento

e, no meu tempo,

fui feliz até de dia

Que tanto o sol

Tanto a lua

Qualquer um me agrada

Que eu só quero mesmo,

só espero mesmo,

a hora do "acaba"

Mas antes de acabar

que me deem seu máximo

seja ele belo ou trágico

Que nessa festa carnal,

nessa vida de bem e mal,

seja eu o primeiro a morrer

e o último a sofrer

por não mais ter esse aval.

(Bruno Mariano "Gardeniro")

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 17/02/2024
Código do texto: T8001297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.