Menina Mulher

Menina Mulher

Um olhar profundo

A mirar o infinito

A buscar um porto seguro.

Os lábios a silenciar os segredos

Dos desejos e sonhos que quer

Fortemente realizá-los.

Um olhar vivaz, um sorriso

Que não veio...

E uns lábios a seduzir

Intensamente sua presa.

Julia Guedes

Juliaguedes2021@yahoo.com.br

Jujulia
Enviado por Jujulia em 18/02/2024
Código do texto: T8001980
Classificação de conteúdo: seguro