Se matem

Extremismo é o hino

Canção dos mortos

Exilados se acham gloriosos

Quantas almas se esvaindo

Incredulidade bate como sino

Brasil dos porcos

Gordos poderosos

A ignorância é permitido

Sangue espalha pelo circo

Cidadãos são palhaços

Palhaços nos fazem de otários

Se matem, enquanto eles ficam rindo

Esquerdismo e direitismo

A desunião vai de largo

Separados por mentiras no fardo

Essa é a ideia do iluminismo

Poderosa é a nova geração a caminho

Mentes decapitadas com amor

Ódio prolifera como ideia de ser protetor

Extremismo é o hino

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 20/02/2024
Código do texto: T8003272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.