Criação

Nos rincões

Das terras longínquas

Nos arbustos e torrões

Ressecados

Areias compactadas

Em bustos e construções

Que Cronos esqueceu

Papiros ressoam

Beleza de Afrodite

Armas romanas

Espadas, elmos, lâminas

Ra' ! Obedeça!

Os séculos vivos

Nos livros a passagem

Da imaginação e ventura

Patrimônio de areia

Fumaça esmeraldina

Cantos e recantos

Aquarela vibra

A forma alinha

O infante dilacera no bojo

Na essência

O tom canta

Sinfonia cósmica

Na obra doce

Geme e sonha

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 21/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8003905
Classificação de conteúdo: seguro