QUEM AMA ,DEVERIA CUIDAR

O DESPREZO É COMO NAVALHA

FERE A ALMA E SANGRA O CORAÇÃO DA GENTE

VOCÊ PEDE TANTO, POR UMA ATENÇÃO QUE NUNCA TEM

E QUANDO TEM, JA NÃO SABE SE CONVÉM

SEUS DESPREZOS, MINARAM OS DESEJOS MEU

MEUS DESEJOS ? AINDA ESTÃO EM MIM

MAS SÓ VOU OFERTÁ-LOS, A QUEM ESTIVER AFIM

É TARDE DEMAIS

NÃO ME TOQUE MAIS

TE QUIS MUITO, TODOS OS DIAS

MAIS VOCÊ, NUNCA CORRESPONDIA

SOU UM SER BOM

E NÃO POSSO ADMITIR

PASSAR POR ESSA VIDA

SEM ANTES SER VALORIZADO POR ALGUÉM

POIS,AMAR E SER AMADO

NÃO DEVERIA SER PRIVAÇÃO DE NINGUÉM.