Campos

Campos

Do poeta

“ O poeta não planta e colhe! “

O poeta colhe e planta

Por um instante se recolhe

E colhe inspiração tanta

Que carece que o mundo olhe

Tudo! Tudo que o poeta planta!

*Interação com o poeta Servo da Arte*

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 24/02/2024
Código do texto: T8005796
Classificação de conteúdo: seguro