ÓRBITA

ÓRBITA

Como conciliar na mente

O tempo mais que presente

Com outros tempos, não sei

Se vou conseguir agir

Ao mesmo tempo aqui

E em lugares ausentes

Que não mais encontrarei

Encontros, desencontros

Braços que não abraçarei

Realidades paralelas, vida

Alternativa em volta do sol

Trilhas multidimensionais

Nas quais viajei

Simplesmente a seguir

Em frente, caminhos

Pelos quais passei, passados

Seres gentis na Estrada

De mundos agora ausentes

Gravitei em volta de estrelas

Na velocidade da luz

Poderei conciliar mundos

Tão conflitantes??? Sentires

Emoções e versos na vida

Abduzida por mistérios Solaris???!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 25/02/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8006576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.