Joelma

Joelma, é o nome dela,

A moça da blusa amarela

Que conheci na frutaria,

Na hora de usar o pix.

Eu me atrapalhei,

Ela veio em meu socorro:

Eu resolvo professor,

O senhor é muito bom

De poema,

Mas vive um dilema.

Ela não quer o seu amor ❤️

Fiquei surpreso com a revelação,

Como ela sabia o que ia

Na minha alma, no meu 💓?

-Sou aquela menina,

Das Terras da Palestina,

Do cinema do Paé.

-Sou a mulher de meia-idade

Da qual o senhor tem tanta Saudade,

Nossos corpos se chocaram,

Nossas mãos se cruzaram,

Na hora de usar o celular.

Naquele olhar, o Mar

Naquele sorriso, o Universo

No perfume, a embriaguez

Do amor e da paixão .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 25/02/2024
Código do texto: T8007174
Classificação de conteúdo: seguro