Poeira e Burguesia

Por mais que te ame

Não aceito teus surtos de macadame

Não dá para segurar

Que quer véio da poeira

Queira agora aderir à burguesia

Não posso suportar

Acho normal a vaidade

Principalmente na mulher

Essa peculiaridade ela não deve tolher

Mas não aceito a mudança de identidade

Essa mania não é só fantasia

É pura hipocrisia.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 27/02/2024
Código do texto: T8008209
Classificação de conteúdo: seguro