Portas.

Entre abertas ou fechadas, as portas são,

Um convite ao novo, ao desconhecido,

Quem ousa passar por elas, logo encontra,

Um mundo repleto de sonhos e sentido.

Portas que se abrem para a felicidade,

Revelando caminhos e oportunidades,

Um convite para deixar o passado para trás,

E se entregar às novas possibilidades.

Portas que guardam segredos do coração,

Onde histórias e memórias foram guardadas,

Abertas, libertam as emoções contidas,

E renovam as energias esperançadas.

São portas que se fecham, mas não impedem,

Que a curiosidade siga seu ritmo acelerado,

Elas despertam o desejo de descoberta,

E impulsionam a trajetória do ser apaixonado...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 27/02/2024
Código do texto: T8008653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.