Hora H

Tudo bem

Vida que segue

Sem nenhum vaivém

Mas não sei como você consegue

Fazer de conta que não me amou

Que nos meus braços não suspirou

Sei não, posso estar errado

Mas ninguém esquece todo o passado

Aquele amor tipo sonho lindo

Que dentro da gente fica bulindo

Cuidado na hora de amar

Não vá dizer meu nome na Hora H.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/02/2024
Código do texto: T8008975
Classificação de conteúdo: seguro