Só se ouve essa canção

Só se ouve essa canção

Cantada suavemente

Quase sussurrada

Não, não me digam

É uma toada triste

É, pois, um cantar

Belo marcado

No seu compasso

Um pouco sincopado

Foi composta por quem

Nem sabe cantarolar

Parado só me permito

Voltar a me movimentar

Quando findar o cântico

É daquelas coisas

Faz a alma bater asas

E voar longe

Como os pássaros

Juntos e desenhando

Figuras geométricas

No céu azul da minha

Audição.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de janeiro de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 29/02/2024
Código do texto: T8009485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.