SEM PALAVRAS

 

 

Valdir Rangel

 

 

Eu detesto,

Quando as palavras me faltam

Eu fico sem fala

Tudo em mim se cala

E eu viro um homem sem palavras

 

As palavras representam

Ação e pensamento

Que não se declaram

Quando elas não chegam a tempo

 

O homem sem palavras

Não se defende

Não elogia nem ofende

Não diz o que pensa

Nem o que sente