Sonho Lindo

Uma vida pode não ser grande coisa

Mas coisa nenhuma vale uma vida

A vida é uma dádiva de Deus

Aos filhos seus

Deve ser vivida com intensidade

Em qualquer idade

Em toda estação

Pulsa o coração

Na cadência da vida

Que sem dúvida

É um sonho lindo

Fugaz mas que parece infindo.

Letra de canção sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/02/2024
Código do texto: T8009705
Classificação de conteúdo: seguro