ANO BISSEXTO - TEM UM DIA SOBRANDO

Tem um dia sobrando

No meu calendário

Alguém sabe o que houve?

Será fuso horário?

Fevereiro é o mês

O dia é vinte e nove

E essa conta estranha

Quem será que resolve?

Parece que acontece

A cada quatro anos

Não posso colocar

Essa data em meus planos.

Já contei, recontei

Continua sobrando

E esse dia a mais

Tá me atrapalhando.

Quem nasceu nesta data

E faz aniversário

Vai envelhecer menos

Por causa do calendário?

Milton Duarte
Enviado por Milton Duarte em 29/02/2024
Código do texto: T8009848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.