Menino de rua

É com muita tristeza

Que vimos centenas de crianças

Com frio com fome e sede

Derramando rios de lágrimas

Andamos em cada lugar

E se deparamos com os descasos

De meninos de rua

Perambulando pelas cidades

Pela manhã o sol maltrata

À tarde o estômago está pra dentro

A noite vem o frio

E a incerteza de não ter nada pra comer

Quanto menino daquele

Pede um real ou uma ajuda

Às vezes apenas um real

É que alimenta os outros

As praças estão tomadas

As periferias também

Pra onde olhamos tem meninos de rua

E nem um pedaço de pão pra comer

Vimos uma resistência

De certa parte da sociedade

Que crítica e que maltrata

Crianças sem saber da verdade

Doce não é o açúcar

Mas as boas ações que fazemos

Para se ter um mundo melhor

E crianças mais felizes

Kleiton Silva
Enviado por Kleiton Silva em 29/02/2024
Código do texto: T8009967
Classificação de conteúdo: seguro