Sambolero Matuto

Alguém me disse

Que andas com umas sedes

Que nada faz cessar

Chegando até a subir nas paredes

Nem água pura

Cura tua amargura

Eu sei que estás com saudade

Maldizendo a separação

Que na verdade

O teu e o meu coração

Estão querendo a volta da normalidade

Da nossa alegria e rompantes

Falta a gente reatar

O amor que sentimos um pelo outro

Jogar fora o orgulho e voltar a. Vadiar

No chão, na sala, no quarto

Em qualquer lugar

Queremos mesmo é vadiar.

Letra de Sambolero matuto. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/03/2024
Código do texto: T8010398
Classificação de conteúdo: seguro