Falácia

Observando a manada

como atualmente é vista

grande parte da nossa

realmente sofrida sociedade,

graças as terríveis políticas

principalmente dos últimos seis anos,

repletos de mentiras e enganos

elaborados por esses políticos

propositadamente, é claro,

por isso para mim, de fato,

não passarem de meros palhaços

como também criminosos,

porque além de nos roubarem

estão sempre tentando

o Brasil venderem à retalhos

como também constantemente bolando

nesse erro assim como grande estupidez,

juntamente com os militares

por serem totalmente comprados

além de fascistas, de fato,

darem sempre golpes

que, tanto infelizmente nos têm

imensamente prejudicado.

E, por causa dessa falácia

muitos como se fossem robôs

continuam repetindo o que

esses erroneos políticos dizem

como se realmente todos

estivessem hipnotizados

ou, realmente programados, de fato,

porque se observarmos

o que muitos dessa complexa sociedade

naturalmente ao ouvilos reagem,

então claramente vejo

que, por si mesmos não pensam

devido as constantes lavagens

cerebrais que passaram, de fato,

daí achar muito triste de ver

o que realmente está se passando

com tantos brasileiros, de fato,

porque em vez de pedirem por ajuda

mergulham cegamente nessas seitas

e, esse é o resultado,

por isso estar horrorizado

mas, confesso não surpreso, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/03/2024
Código do texto: T8010482
Classificação de conteúdo: seguro