Negação

Negação

Não fui eu que traí

Não fui eu que bebi

Eu não falei mal

Não destruí

Eu não usei drogas

Não fumei

Nunca dancei

Nunca transei

Não revolucionei

Não surpreendi

Não fiz o comum

Não, eu não chorei

Não sorri

Nunca me apaixonei

Não sei o que é amor

Não conheço o ódio

Nunca matei

Não sei o que é roubo

Não aprendi nada

Não esqueci

Também não me lembro

Não percebi o engano

Não conheci a verdade

Não descobri

Não dissimulei

Não vivi

Não sou

Não existo

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 1997

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 02/03/2024
Código do texto: T8010862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.