Canção do Reencontro

Se Deus quiser

A gente se reencontra

Não é preciso se aperrear

Nem se maldizer

Basta não ser do contra

E continuar a nos amar

Na vida é comum o desencontro

Os maus momentos acontecem

As pessoas se desentendem

Mas há sempre a possibilidade de reencontro

Se houver amor no coração

Então a gente canta a nossa canção.

Letra de cantiga antiga. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/03/2024
Código do texto: T8010956
Classificação de conteúdo: seguro