Vagão

No vagão

Estou aqui, ele está cheio

Olho para os lados

Muitas vidas soltas ali no meio

Muitas dores e alegrias não compartilhadas

Ninguém sabe quem é quem

E eu ainda aqui meio abandonada

Me sinto sozinha no meio de tantos

Eu nem sei se realmente sinto

Eles não sabem, mas estou segurando um pranto

Quem me dera poder chorar

Só queria derramar minhas lágrimas

Parar de me sufocar

São mesmo tantos rostos

Será que alguém também tá segurando

Poderíamos deixar de ser opostos

Olhares se cruzam e é tão vago

É tão banal olhar um pro outro

Quero gritar, pedir espaço

É rotativo, novos rostos cruzados

Mas tudo continua tão banal

Ainda somos desconhecido compartilhados

Parada final...

O vazio da multidão

E só mais um adeus afinal

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 02/03/2024
Código do texto: T8011008
Classificação de conteúdo: seguro