Escritas cotidianas

Realmente desde criança

que sempre gostei

tanto de intensamente ler

como também de escrever

redações que comumente

as minhas professoras naturalmente

nos apresentavam como trabalho

e, portanto tínhamos de fazer, é claro.

E, quando ainda era

adolescente, de fato,

aos treze anos comecei a escrever

os meus primeiros versos líricos

quais, alguns ainda tenho

pois, a grande maioria lamentavelmente

um dia ainda morando em Recife,

num bairro periférico e brabo,

quando estava trabalhando diurnamente

e, estudando noturnamente,

entraram na nossa casa e lhes roubaram.

Esse acontecimento tanto me marcou

como verdadeiramente me frustrou,

contribuindo na minha decisão

por imigrar, de fato.

E, confesso que até hoje escrevo

e mais de cem livros solos ter publicado,

daí estar super feliz

e, tanto lendo como pesquisando,

como no meu cotidiano

intensamente escrevendo

por isso amar fazer, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/03/2024
Código do texto: T8011156
Classificação de conteúdo: seguro