Domingo vou ao Parque

Domingo me visto um pouco

Melhor

Não sou tão

Vaidoso

Não sou tão

Elegante

Ponho meu chapéu

(Não tão bonito quanto

Os chapéus

De meu pai)

E vou à missa?

Não, senhores

Não constitui esse

Hábito

Vou ao culto?

Esse hábito

Desconstitui

E aonde vou assim mais

Alinhado

E de chapéu?

Pois vou ao Parque

Um dos parques daqui de

Perto

Água Branca

Augusta

Buenos Aires

Vou ver as árvores

As plantas

As flores

As esculturas

Vou ver

Pessoas

Gente

Cachorros

Animais do parque

Ouvir os pássaros

Há gente

Passeando

Correndo

Andando e

Sentada

Tiro fotos de

Paisagens

Animais

E volto para casa

Domingo é dia de parque

Só não quero ter a

Terrível

Experiência

De domingo no parque

De Gil

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 03 de março de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 03/03/2024
Código do texto: T8011536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.