Manter a vida

Manter a vida custa ter os olhos compridos

Quem sabe marejados

Por vezes deixam cair lágrimas

A vida mantém os pés trôpegos

O corpo tirando forças do conjunto de lembranças

Cambaleando, pois sim

A alma voa e o corpo não se sustenta em pé

O tempo é extenso

O espaço intenso

Manter a vida e lamentar por algumas

Talvez celebrar outras

Perto da canção de ninar

Encontra-se a procura exata das palavras

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 27 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 03/03/2024
Código do texto: T8011656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.