Pescadora de sonhos

Pescadora de sonhos...

Assim me sinto,

Por não me entregar

A tempos ruins...

Assim como os herois

Que saem pra pescar

Em uma embarcação

M_I_N_U_S_C_U_L_A

E enfrentam o mar.

Apesar de conhece-lo

Tão bem, não o desprezam.

Sabem o quanto pode ser

Traçoeiro e perigoso

E assim são os problemas,

E eu os enfrento sabendo

Que tenho que vence-los

Assim como os pescadores.

.

Que tem ideia fixas de retornar

Pra suas casas, familias.

Do mar trazem seu sustento

E de toda sua família.

Enquanto que eu ultrapasso

Os obstáculos para realizar meus sonhos.

Eu e os pescadores estamos

A buscar um Porto Seguro...

Mar e vida uma imensidão

Que pode chegar ao fim

Em um naufagio, eu quando

Deixo de lutar pelos sonhos

Os pescadores quando

A jangada fica a deriva...

Fazendo-nos perder o controle

Já que não mais temos a bussula

O timão, a direção da nossa vida.

Somos todos pescadores de sonhos

Se deixamos de lutar morremos

Antes de perder a vida...

Não nasci pra morrer tendo

O meu coração a bater,

Minhas veias a pulsar

E assim como no mar

As ondas não param.

Então no mar da vida

Todos nós sejamos as ondas,

Não paremos de lutar,

De se recriar...

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011766
Classificação de conteúdo: seguro