Tô me lixando

De não ligo para a República

Ela que se dane

Por que entraria em pane

Devido a fofoca da opinião pública?

Não sou babaca e nem senil

Que ela vã pra ponte que caiu

Podem falar de mim

Fizer cobras e lagartos

Inventar e divulgar tudo de ruim

São apenas uns babacas puritanos

Com sujeira debaixo dos panos

Santinhos do pau oco.

Letra de samba de boteco. William Porto. Onté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 03/03/2024
Código do texto: T8011790
Classificação de conteúdo: seguro