Surpresa

No acalento dos anos

Jaz um suspiro

De vida e descobertas

De pântanos manchados

Areia escaldante

Dos portões fechados

Mistérios encobertos

Paradoxos...

Caixas de atuns

Nas malhas abertas

A brisa dos buracos

Tecidos nas pérolas

Um trovão na campina

Triste ao meio dia

Curvada , ensolarada

Um corte na carne

O imaginável

Refletindo as carícias

Da madrugada

Ao amanhecer faceiro

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 03/03/2024
Código do texto: T8011800
Classificação de conteúdo: seguro