Construções constantes

Analisando o homem

e, portanto os humanos,

vejo claramente

construirmos sempre!

Para, assim, logo em seguida

e, seja devido as catástrofes naturais

ou, as guerras contínuas,

realmente destruirmos

e, voltarmos a construirmos,

nesse ciclo complexo

além de totalmente esquisito

pela falta de nexo.

E, assim existimos...

realmente sempre construindo,

incluindo até mesmo

realmente bombas poderosíssimas,

daí serem letais digo,

nessas construções contínuas

até chegar o dia

da destruição total

e, quando isso acontecer

iremos nos destruirmos porque,

graças à nossa evolução

e, todas essas diferentes construções

letais, de fato,

não sobreviveremos para vermos, é claro,

pois tudo estará destruido, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/03/2024
Código do texto: T8011823
Classificação de conteúdo: seguro