Busca do sentido!

Na inconformidade das luzes

No barulho dos bares e cafés

No rompante das estéticas

No caos do mundo

A vida grita, geme e canta

Obra se completa no espírito

Da herança do passado e futuro

Caminhos são percorridos

Fusões de cores e cultura

Pergaminho de estrelas facetas

Dos anjos e deidades de todas as épocas

Patrimônio de anseios

Na calada do dia se exprime

Em gotículas e mudanças

Espreita o ato da libertação

Dos muros derrubados

Correntes fundidas na areia

Do diadema de fitas

Coroas e auréolas dos segundos

Magia do encanto consagrado

Imortal na expressão

Da barbárie ao silêncio

Os fatos transmitidos

Na trilha do trem dos espaços

Aglutinados na plástica

Do ato recriado em estrofes

Agora ou nunca

Pesar e sentir

Ânsia de eternidade

Tesouros das minas

Nas mãos que separam

Os valores ofertados...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011824
Classificação de conteúdo: seguro