Ao Mestre Com Carinho

Ao Mestre Com Carinho.

O professor é eterno, porque eterno é o Amor.

Escrever é meu destino,

Ler é minha paixão.

Gosto de ser professor.

No meio tem meus poemas

Dedico a ela os temas

Adoro esta profissão .

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 03/03/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8012067
Classificação de conteúdo: seguro