O EDUCADO

 

Valdir Rangel

 

 

Eu não escuto

As palavras regressivas

Se forem agressivas

Muito menos

Sou mole ao extremo

Para enfrentar o agressor

Prefiro ser mudo e calado

Guardar o meu palavreado

Quando o assunto não for amor

 

 

 

Podem me chamar de molenga

Eu não nasci para a briga

Não gosto de intriga

De ficar batendo boca

Não tenho cabeça ôca

Acho a discussão um horror

Prefiro ser bem comportado

Guardar o meu palavreado

Quando o assunto não for amor