Eu, as peças de xadrez e as pessoas.

Eu, as peças de xadrez e as pessoas.

Eu passei a transformar

Minhas relações com as

Pessoas como algo igual

A que tenho com as peças

De um taboleiro de xadrez

Quando estou a jogar.

Eu movimento as peças

Sem esperar que as mesmas

Reconheçam a maestria com

Que eu as movimentei, já que

não há gratidão do taboleiro e

Peças com o jogador...

E ao entendermos e

Fazermos exatamente assim

Continuamos a ter o mesmo

Apreço pelas peças do jogo

E pelas pessoas que convivemos.

Não, em nenhum momento

Eu congelei meus sentimentos

Apenas deixei de sofrer por quem

Não quer ou não quis caminhar comigo.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 04/03/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T8012290
Classificação de conteúdo: seguro