Canto Nativo

Olê. Olê, Olá

Orirubá, Ororubá

Nossa terra, nosso lar

Eô. Eô, Eô

Pesqueira meu amor

Canto em seu louvor (Bis)

A serra cachimbando

As pessoas se amando

Fazendo festa na terra

Na cidade e na serra

Olê, Olê, Olá

Ororubá. Ororubá

Nossa terra, nosso lar

Eô. Eô. Eô

Pesqueira meu amor

Canto em seu louvor

Louvo a Deus e Tupãense

Também a Mãe Tamaim

Todo mundo é rmão é irmã

Numa alegria sem fim.

Olê, Olê, Olá

Ororubá, Ororubá

Nossa terra, nosso lar

Eô, Eô, Eô

Pesqueira meu amor

Canto em teu louvor (Bis),

Letra de samba de coco tipo toré e canção piou. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/03/2024
Código do texto: T8012298
Classificação de conteúdo: seguro