Literatura digital

Com os avanços tecnológicos

na área da escrita, de fato,

naturalmente passamos

e, realmente até gostamos

de digitalmente escrevermos

por verdadeiramente

tudo ter simplificado.

E, portanto em vez de escrevermos

como fazíamos antigamente

e, assim gastarmos

tanto tempo como dinheiro,

agora tudonaturalmente se tornou

tanto bem mais limpo

por não envolver tintas

e, com isso inúmeros borrões

deixados nos sempre brancos papéis,

como também escrever hoje se tornou

tanto bem mais prático

como também realmente veloz

e, muitíssimo mais barato, é claro,

daí adorar a escrita digital

assim como evidentemente

a literatura que constantemente

eloquentemente faço, de fato,

qual deleito-me sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012418
Classificação de conteúdo: seguro