Violência e as lutas pelo poder

Vemos infelizmente

no cotidiano sempre

lutas que evidentemente

estão totalmente interligadas

tanto entre governos

como também até mesmo

as diferentes igrejas

que, hoje confesso

em vez de adorarem Deus,

primam em realmente arrecadarem

realmente fortunas incalculáveis

tanto para si mesmos,

como também para as suas ideologias

políticas e totalmente maleáveis,

além de realmente perversas,

pois literalmente sempre rouba

de quem tanto é leigo

como realmente também não têm

o dinheiro que se tornou

em seu "deus" de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2024
Código do texto: T8012549
Classificação de conteúdo: seguro