Fogo ...

A mata clama piedade

Mas não surge compaixão

O fogo corre com crueldade

As arvores viram cinzas no chão.

Animais tentam fugir

Mas acabam sufocados

Fogo de todos os lados a surgir

Seres inocentes são exterminados.

Formam cortinas de fumaça

Dificuldade na nossa respiração

Pode ser fogo ateado por desgraça

Ou objeto de desenfreada exploração.

Matas exterminadas surgem as invernadas

Enche de gados rumo ao mercado promissor

Cada dia mais terra são exploradas

Posse de poderosos sem pudor.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 04/03/2024
Código do texto: T8012726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.