[amassar o alho no dente/luar que clareia]

saber às cegas

antes do escancaro

(um vento, uma sensação)

confiar na própria loucura

loucura não, intuição

.

dormir coberta

só sentir o frio da falsidade

descansar

em quanto não se dorme

pois a verdade vem à galope

rodopiando num salão

com flor no cabelo

(quem dá, quem dá, quem dá)