Sei um dia vou lhe alcançar

Sei um dia vou lhe alcançar

Preparo-me para correr como você

Para ter seu sorriso largo e acolhedor

Sei um dia vou lhe alcançar

Busco sua sabedoria de vida

Caminho nos passos de sua compreensão

Do mundo da vida das pessoas e do abraço

Sei há retalhos de vida por aí na sua elegância

Nos seus turbantes cachecóis e até chales belos

Os copos à mesa é a celebração de sua vida

Vamos comigo caminhar contando histórias mil

Daquelas de Sherazade ou das vovós e vovôs griôs

Ouviremos o derramar de sua sabedoria e seu amor

O mundo celebra sua vida os rapazes que a servem a amam também

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 2 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 05/03/2024
Código do texto: T8013132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.