O Brasil com Lula

Toda vez que Lula

esteve na frente

por ser o nosso presidente,

o nosso amado Brasil literalmente

cresceu imensamente.

Por isso francamente,

nunca entendi nem jamais entenderei

esses que sempre,

mesmo vendo o grande crescimento

comumente obtido em seus governos,

realmente lhe freiar

para, assim, esse crescimento parar

e, com isso a nossa nação

paralizada ficar,

exatamente como ficou

durante seis anos, de fato,

devido os governos terem sido

um total fiasco, é claro.

Portanto, claramente

esse simples torneiro mecânico

e, como ele mesmo se julga

semianalfabeto, de fato,

provou tanto ao Brasil

como também ao mundo,

ser tanto um grande presidente

como também humanista

e, até mesmo estadista, é claro,

por verdadeiramente amar a nação

como também o povo brasileiro, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2024
Código do texto: T8013877
Classificação de conteúdo: seguro